Dinde Grillée au Beurre avec Sauce au Romarin et à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde grillée au beurre avec sauce au romarin et à l'ail pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 651 calories, 89g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde, Dinde Rôtie au Beurre Romarin-Ail et Sauce à la Poêle, et Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Chardonnay pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire de la saumure: Faire bouillir 1 1/2 qts. arrosez avec du sel dans une casserole assez grande pour contenir la dinde, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le romarin, l'ail et 3 qts. eau froide; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Eau
3
Ajouter la dinde. Refroidir, à couvert, au moins 12 heures ou toute la nuit; tourner une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
4
Faire le bouillon pour la sauce: Dans une grande casserole, porter à ébullition tous les ingrédients sauf la purée d'ail, le romarin haché et la farine; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les abats soient tendres. Filtrer; jeter les solides. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Bouillon
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Jour de Thanksgiving: Mettez une grille dans une grande casserole cerclée. Mettre la dinde sur une grille et égoutter 30 minutes à température ambiante. Séchez et frottez partout avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pendant ce temps, préparer le gril à feu moyen-élevé indirect (400 à 450). Si vous utilisez du charbon de bois : Allumez 40 briquettes au feu. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, en 20 minutes, étaler uniformément sur les côtés opposés de la grille et laisser brûler à feu moyen-élevé. Placez un grand bac d'égouttement en métal ou en feuille (environ 9 x 12 po. et 2 1/2 po. profond) entre les charbons et remplir à mi-chemin d'eau tiède. À chaque monticule de charbons, ajoutez 5 briquettes maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Grille de cuisson à l'huile et remplacez-la. Si vous utilisez du gaz : Mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez 10 minutes. Éteignez 1 brûleur et réduisez le feu pour les autres à moyen-élevé. Placez un grand bac d'égouttement en métal ou en feuille sur le brûleur éteint et remplissez à mi-chemin d'eau tiède. Grille de cuisson à l'huile; remplacez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter et couvrir le gril. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
8
Transférer la dinde sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer dans un endroit chaud de 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, préparez la sauce: Réchauffez le bouillon de dinde. En 5 à 6 qt. faire griller la farine à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, de 7 à 10 minutes. Verser délicatement 3 tasses de bouillon et fouetter dans une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Sauce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Incorporer le reste du bouillon, la purée d'ail et le romarin émincé au fouet; porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 10 minutes en fouettant souvent. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ail
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
* Demandez à votre boucher de papillon la dinde pour vous, ou faites-le vous-même: Voir la démonstration vidéo Comment papillon la volaille.