Dinde Glacée à la Moutarde de Dijon au Miel Maille®
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La Dinde glacée à la moutarde de Dijon au miel Maille® pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 54 portions avec 265 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, des bébés courgettes, des bébés navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pochettes de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Burgers de Veau Maille® Dijon, et Vinaigrette Moutarde de Dijon au Miel.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir le bacon.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir doucement l'oignon à feu doux pour le ramollir, mais pas pour le faire dorer.
Placer la chapelure dans un bol et ajouter le bacon et l'oignon, les abricots et le persil. Assaisonnez bien.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez la moutarde de Dijon au miel Maille® sur la dinde.
Placer le citron et l'oignon dans la cavité de la dinde et assaisonner. Farce à la cuillère dans l'extrémité du cou, en appuyant fermement. Rabat de cou sécurisé en dessous. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F et rôtir pendant 3 heures et demie, en arrosant toutes les heures et en remplaçant le papier d'aluminium. Testez pour une cuisson complète en perçant la partie épaisse de la cuisse avec une brochette. Le jus doit être clair sans teinte rose.
Placer les légumes dans un plat à rôtir, arroser d'huile d'olive et assaisonner.
Mettre au four 35 minutes avant la fin de la torréfaction. Tournez de temps en temps.