Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage
La Dinde Glacée à l'Érable avec farce de Riz Sauvage est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 705 calories, 76g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &, Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, et Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le riz sauvage, le thym et 5 tasses de bouillon.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le riz brun et le céleri. Couvrir; laisser mijoter 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si nécessaire pour éviter les brûlures.
Incorporer la carotte, le bacon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Découvrir; laisser refroidir 30 minutes avant de farcir la dinde. (Farcir la dinde juste avant de la rôtir.)
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Retirer et jeter le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Verser la farce à la cuillère dans la cavité du cou; retourner les ailes pour maintenir la peau du cou en place ou fixer la peau du cou à l'arrière avec des brochettes. Verser la farce dans la cavité du corps; rebâtir les pilons avec un morceau de métal ou les replier sous la peau à la queue. (Les pilons peuvent également être attachés ensemble avec une ficelle de coton.)
Placer le reste de la farce dans une cocotte de 2 pintes qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Badigeonner d'huile pour empêcher la peau de sécher.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placez la tente de papier d'aluminium robuste sur la dinde.
Rôtir la dinde 1 heure 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; rôtir 1 heure 30 minutes à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 71°.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients du glaçage.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; faire bouillir doucement à découvert de 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer la farce dans la cocotte du réfrigérateur; découvrir et réserver. Lorsque le thermomètre indique 71°, badigeonner la dinde avec 1/2 de glaçage; rôtir 20 minutes.
Badigeonner avec le glaçage restant; rôtir de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 minutes pour faciliter la sculpture.
Pendant ce temps, augmentez la température du four à 191°.
Cuire la cocotte découverte avec la farce de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Déposer la dinde sur un plat de service.
Retirer la farce de la dinde; placer dans un bol de service.