Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage

Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage
La Dinde Glacée à l'Érable avec farce de Riz Sauvage est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 705 calories, 76g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &, Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, et Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le riz sauvage, le thym et 5 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
ThymThym
3
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le riz brun et le céleri. Couvrir; laisser mijoter 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si nécessaire pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
CéleriCéleri
BouillonBouillon
RizRiz
4
Incorporer la carotte, le bacon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
SelSel
5
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Découvrir; laisser refroidir 30 minutes avant de farcir la dinde. (Farcir la dinde juste avant de la rôtir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
6
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et jeter le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Verser la farce à la cuillère dans la cavité du cou; retourner les ailes pour maintenir la peau du cou en place ou fixer la peau du cou à l'arrière avec des brochettes. Verser la farce dans la cavité du corps; rebâtir les pilons avec un morceau de métal ou les replier sous la peau à la queue. (Les pilons peuvent également être attachés ensemble avec une ficelle de coton.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Placer le reste de la farce dans une cocotte de 2 pintes qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
11
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Badigeonner d'huile pour empêcher la peau de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Placez la tente de papier d'aluminium robuste sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Rôtir la dinde 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
16
Retirer le papier d'aluminium; rôtir 1 heure 30 minutes à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 71°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; faire bouillir doucement à découvert de 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
19
Retirer du feu.
20
Retirer la farce dans la cocotte du réfrigérateur; découvrir et réserver. Lorsque le thermomètre indique 71°, badigeonner la dinde avec 1/2 de glaçage; rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
21
Badigeonner avec le glaçage restant; rôtir de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 minutes pour faciliter la sculpture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
22
Pendant ce temps, augmentez la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Cuire la cocotte découverte avec la farce de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Déposer la dinde sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
25
Retirer les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
26
Retirer la farce de la dinde; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé42
Magazine