Dinde Fumée Saumurée Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde fumée saumurée au miel. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,55 per par portion. Une portion contient 811 calories, 87g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du bouillon de légumes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Dinde Saumurée et Fumée au Miel, Dinde Fumée Saumurée Au Miel, et Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau chaude et le sel dans une glacière de 54 litres. Remuer jusqu'à dissolution du sel. Incorporer le bouillon de légumes et le miel.
Ajouter la glace et remuer.
Placer la dinde dans la saumure, côté poitrine vers le haut, et couvrir avec un couvercle plus frais.. Saumure pendant la nuit, jusqu'à 12 heures.
Retirer la dinde de la saumure et bien sécher. Frottez soigneusement l'oiseau avec l'huile végétale.
Chauffer le gril à 400 degrés F.
En utilisant une double épaisseur de papier d'aluminium robuste, construisez une bombe fumigène.
Placez une tasse de copeaux de bois d'hickory au centre de la feuille et rassemblez les bords en formant une petite poche. Laissez la pochette ouverte en haut. Réglez cela directement sur le charbon de bois ou sur la barre métallique au-dessus de la flamme de gaz. Réglez la dinde à feu indirect, insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réglez l'alarme sur 160 degrés F. Fermez le couvercle et faites cuire pendant 1 heure.
Après 1 heure, vérifiez l'oiseau; si la peau est dorée, couvrez de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson. De plus, après 1 heure, remplacez les copeaux de bois par une deuxième tasse.
Une fois que l'oiseau atteint 160 degrés F, retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 1 heure. Tailler et servir.