Dinde frite de Neely

Dinde frite de Neely
La dinde frite de Neely est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 8,28 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1302 calories, 82g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1662 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 95%. Essayer Ma Dinde Frite Préférée {Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Après avoir mesuré la quantité d'huile nécessaire à la friteuse, séchez bien la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger le paprika fumé, le sel, la poudre d'ail, le poivre noir, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Saupoudrer le frottement d'épices à l'intérieur de la cavité de la dinde et sur la peau. Séparez la peau de la viande de poitrine et massez le frottement sur la viande avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placez la dinde sur un grand plateau en feuilles et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Remplissez la friteuse électrique avec de l'huile d'arachide et préchauffez à 400 degrés F (il faudra environ 1 heure pour que l'huile atteigne la température).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Sortez la dinde du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Une fois que l'huile est chaude et que la dinde est à température ambiante, abaissez très soigneusement la dinde dans l'huile chaude. Assurez-vous que l'huile conserve sa température pendant la friture. Faites frire la dinde jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et croustillante, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes. Retirez délicatement la dinde de l'huile et laissez-la reposer et égouttez-la sur une grille, environ 30 minutes. La température interne augmentera à 165 degrés F pendant le repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Transférer la dinde dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé31
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