Dinde frite de Neely
La dinde frite de Neely est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 8,28 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1302 calories, 82g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1662 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 95%. Essayer Ma Dinde Frite Préférée {Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Après avoir mesuré la quantité d'huile nécessaire à la friteuse, séchez bien la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, avant de continuer.
Mélanger le paprika fumé, le sel, la poudre d'ail, le poivre noir, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne et le thym dans un bol.
Saupoudrer le frottement d'épices à l'intérieur de la cavité de la dinde et sur la peau. Séparez la peau de la viande de poitrine et massez le frottement sur la viande avec vos mains.
Placez la dinde sur un grand plateau en feuilles et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Remplissez la friteuse électrique avec de l'huile d'arachide et préchauffez à 400 degrés F (il faudra environ 1 heure pour que l'huile atteigne la température).
Sortez la dinde du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Une fois que l'huile est chaude et que la dinde est à température ambiante, abaissez très soigneusement la dinde dans l'huile chaude. Assurez-vous que l'huile conserve sa température pendant la friture. Faites frire la dinde jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et croustillante, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes. Retirez délicatement la dinde de l'huile et laissez-la reposer et égouttez-la sur une grille, environ 30 minutes. La température interne augmentera à 165 degrés F pendant le repos.
Transférer la dinde dans un plat de service et servir.