Dinde Frite

Dinde Frite
La dinde frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 17685 calories, 113g de protéines, et 1922g de graisse. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 16,93 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Un mélange d'eau, de glace, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez l'eau chaude, le sel casher et la cassonade dans une glacière verticale de 5 gallons et remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
BoissonBoisson
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter la glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit frais. Abaissez doucement la dinde dans le récipient. Si nécessaire, alourdir l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé dans la saumure. Couvrir et placer dans un endroit frais et sec pendant 8 à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
4
Retirez la dinde de la saumure, rincez et séchez. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Placez l'huile dans une casserole de 28 à 30 pintes et placez-la à feu vif sur un brûleur extérieur au propane doté d'une structure robuste. Amenez la température de l'huile à 250 degrés F. Une fois que la température a atteint 250, abaissez lentement l'oiseau dans l'huile et amenez la température à 350 degrés F. Une fois qu'elle a atteint 350, baissez la chaleur afin de maintenir 350 degrés F. Après 35 minutes, vérifiez la température de la dinde à l'aide d'un thermomètre à sonde. Une fois que la poitrine atteint 151 degrés F, retirez délicatement de l'huile et laissez reposer au moins 30 minutes avant de sculpter. L'oiseau atteindra une température interne de 161 degrés F en raison du report de la cuisson. Taillez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé31
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