La dinde farcie de Thanksgiving pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 18 portions avec 642 calories, 68g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Restes de Coquilles Farcies à la Dinde de Thanksgiving, La Dinde de Thanksgiving d'un Amateur de Cupcakes Devrait Être Farcie de Cupcakes, et Patates Douces Farcies à la Dinde BBQ aux Canneberges pour.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le céleri et les carottes dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange d'oignons, le bouillon, le persil et le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; couvrir et réfrigérer. Juste avant la cuisson, farcissez la dinde de farce sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; réfrigérer. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Saupoudrer de sel d'ail et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant toutes les 30 minutes après la première heure. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
7
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 4 tasses d'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, les abats, le cou, le laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les abats soient tendres; filtrer le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer la dinde; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10
Verser le jus de cuisson de la dinde et les morceaux dorés desserrés dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
11
Dans la casserole utilisée pour la sauce, mélanger la farine, le sel et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jus de cuisson et le bouillon réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Servir avec de la dinde et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées