Dinde Farcie aux Pruneaux: Tacchino Ripieno

Dinde Farcie aux Pruneaux: Tacchino Ripieno
Dinde farcie aux pruneaux: Le Tacchino Ripieno pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 20,94 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 3359 calories, 293g de protéines, et 177g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des carottes, du vin plus 1 tasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Tacchino Ripieno, Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), et Pruneaux Farcis Géorgiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer dans sa propre graisse, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
5
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 4 de la poêle, puis ajouter les pruneaux et la châtaigne, et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les pruneaux commencent à vraiment ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 20 minutes.
7
Ajoutez la chapelure, le Parmesan, les œufs, le poivre, la muscade et les herbes et rassemblez simplement en remuant de la main. Un mélange excessif ici peut entraîner une torpille en plomb pour une farce, alors ne le faites pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FarceFarce
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
OeufOeuf
8
Placez les 2 morceaux de dinde sur une planche à découper et répartissez la farce entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Roulez chacun des seins comme un rouleau de gelée et attachez-les fermement avec de la ficelle de boucherie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Placez les 2 poitrines, côté peau vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire et versez 2 tasses de vin dessus. Assaisonner de sel et de poivre, puis mettre au four préchauffé et cuire à découvert jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 à la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure, plus ou moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
11
Retirer et laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
12
Ajouter 1 tasse de vin restante dans la rôtissoire et déglacer en grattant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Ajouter le 1/4 de tasse d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Tailler la dinde en tranches de 1 pouce et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
17
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
18
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
19
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions3
Score de santé94
Magazine