La dinde farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1127 calories, 172g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du chili, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Champignons Farcis, Poulet Farci, et Champignons farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la dinde et cuire, en remuant souvent, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les poivrons rouges et oranges et l'ail et faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Ail
6
Mélanger le jus d'orange, la moutarde, le chutney, le paprika, la sauce Worcestershire et le chili jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les légumes et remettre la dinde dans la poêle. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus D'orange
Légume
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Dinde Entière
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Servir chaud.
1
Poulet ou porc farci: Remplacez la dinde par des lanières de poitrine de poulet désossée et sans peau ou un filet de porc.