Dinde et Vinaigrette à la Mijoteuse
La dinde et la vinaigrette à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poitrine de dinde, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Dinde et Vinaigrette à la Mijoteuse, Sandwichs à la Dinde et à la Vinaigrette à la Mijoteuse, et Vinaigrette Mijoteuse.
Instructions
Enduisez une mijoteuse de 4 1/2 pintes d'un spray de légumes antiadhésif; versez le mélange de farce sèche.
Ajouter l'eau, le beurre, l'oignon, le céleri et les canneberges; bien mélanger.
Saupoudrer les morceaux de poitrine de dinde de basilic, de sel et de poivre et les déposer sur le mélange de farce. Cuire à température élevée, à couvert, pendant une heure; réduire à température basse pendant 5 heures.
Retirer la dinde, la trancher et réserver. Remuez doucement la farce et laissez reposer 5 minutes.
Transférer la farce dans un plat et garnir de dinde tranchée.