Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre
La dinde du Patrimoine rôtie avec sauce au Bacon et aux herbes et au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 283g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 2451 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,42 $ par portion. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du céleri, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans le processeur jusqu'à ce que le bacon soit finement haché.
2
Transférer sur une feuille d'enveloppe en plastique. À l'aide d'une pellicule plastique, rouler le mélange de beurre dans une bûche de 2 pouces de diamètre; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le cou de dinde, 1/4 tasse de graisse de dinde et la cuisse de dinde dans une grande casserole lourde allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Cuisse De Dinde
3
Mettre au four; rôtir à découvert jusqu'à ce que les parties de la dinde soient profondes, brun foncé, tournantes une fois, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter en réservant la graisse du pot. Réserver 1/4 tasse de graisse pour la sauce; remettre 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole. Remettre les parties de dinde dans la casserole; incorporer le céleri, les oignons, les brins de thym et les grains de poivre. Remettre la casserole au four; rôtir à couvert 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Grains De Poivre
Céleri
Oignon
Dinde Entière
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le cidre de pomme et le vinaigre de vinaigre; rôtir 10 minutes de plus. Réduire la température du four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
6
Ajouter 8 tasses de bouillon et de sauge dans la casserole; cuire au four à découvert 1 1/2 heure. Filtrer la base de la sauce à travers finestrainer; jeter les solides dans la passoire (il y aura environ 5 tasses de base de la sauce). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Couper le beurre de bacon en rondelles de 1/4 po d'épaisseur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. À partir du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de poitrine, puis glissez la main entre la peau et la viande de cuisse. Glissez délicatement les tranches de beurre entre la peau et la viande de jambe, de cuisse et de poitrine pour couvrir (il y aura une quantité généreuse de mélange de beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel grossier et 1 cuillère à café de poivre sur la dinde, et 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans la cavité principale de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Poivrer
Dinde Entière
3
Placer la dinde sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir d'une pellicule de plastique ou d'une feuille d'aluminium; refroidir au moins 1 jour. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les oignons, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes, l'huile et les feuilles de laurier dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Pomme
Céleri
Fenouil
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer généreusement de selet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Placer la dinde au-dessus des légumesmélanger. Repliez les ailes sous; attachez les jambes ensemble pour garder la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Ailes De Poulet
8
Placer la dinde au four; faire rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 ° F, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes et en les tendant avec du papier d'aluminium si elles brunissent trop rapidement, environ 4 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
9
Transférer la dinde sur un plateau (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
10
Verser le mélange de légumes et les pandrippings dans une grande passoire posée sur un grand bol; appuyer sur les solides pour extraire le liquide.Jeter les solides dans la passoire. Retirer les gouttes de graisse de la casserole à la cuillère; jeter (il y aura une grande quantité de graisse dans les gouttes de casserole). Reservedegreased pan drippings pour la sauce (environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Extrait
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
11
Retirer la graisse de la surface de la base de la sauce; réserver 1/4 tasse de graisse. Remuer la base de sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sauce
12
Faire fondre 1/4 tasse de graisse réservée en grandcasserole à feu moyen.
13
Ajouter la farine; remuer 3 minutes. Ajouter graduellement la base de sauce au cidre tiède et les gouttes de casserole dégraissées. Laisser mijoter jusqu'à consistance lisse, épaissie et réduite à 51/2 tasses, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
14
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sauce
1
En 1962, dix amis qui croyaient que les vignes européennes pouvaient prospérer dans l'État de Washington ont fondé l'Association
2
Vigneron. Ils ont commencé à faire des vins dans la cave d'un de leurs membres, qui est devenu
3
Premier vigneron de Columbia Winery. Aujourd'hui, la cave de la région de Seattle produit tout du Merlot au Gewürztraminer. Avec theturkey, nous aimons la Syrah 2003 de Columbia de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gewurztraminer
Shiraz
4
Vignoble de saule rouge (30$). Les saveurs de fruits de paille et de fruits vifs ainsi qu'une finale de poivre blanc épicé signifient que ce vin peut résister à la dinde — et à toutes les garnitures.