Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre

La dinde du Patrimoine rôtie avec sauce au Bacon et aux herbes et au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 283g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 2451 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,42 $ par portion. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du céleri, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le processeur jusqu'à ce que le bacon soit finement haché.
Transférer sur une feuille d'enveloppe en plastique. À l'aide d'une pellicule plastique, rouler le mélange de beurre dans une bûche de 2 pouces de diamètre; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Garder au frais.
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger le cou de dinde, 1/4 tasse de graisse de dinde et la cuisse de dinde dans une grande casserole lourde allant au four.
Mettre au four; rôtir à découvert jusqu'à ce que les parties de la dinde soient profondes, brun foncé, tournantes une fois, environ 1 1/2 heure.
Égoutter en réservant la graisse du pot. Réserver 1/4 tasse de graisse pour la sauce; remettre 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole. Remettre les parties de dinde dans la casserole; incorporer le céleri, les oignons, les brins de thym et les grains de poivre. Remettre la casserole au four; rôtir à couvert 10 minutes.
Ajouter le cidre de pomme et le vinaigre de vinaigre; rôtir 10 minutes de plus. Réduire la température du four à 375 ° F.
Ajouter 8 tasses de bouillon et de sauge dans la casserole; cuire au four à découvert 1 1/2 heure. Filtrer la base de la sauce à travers finestrainer; jeter les solides dans la passoire (il y aura environ 5 tasses de base de la sauce). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Couper le beurre de bacon en rondelles de 1/4 po d'épaisseur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. À partir du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de poitrine, puis glissez la main entre la peau et la viande de cuisse. Glissez délicatement les tranches de beurre entre la peau et la viande de jambe, de cuisse et de poitrine pour couvrir (il y aura une quantité généreuse de mélange de beurre).
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel grossier et 1 cuillère à café de poivre sur la dinde, et 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans la cavité principale de la dinde.
Placer la dinde sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir d'une pellicule de plastique ou d'une feuille d'aluminium; refroidir au moins 1 jour. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Placer la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 350 °F.
Mélanger les oignons, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes, l'huile et les feuilles de laurier dans une grande casserole.
Saupoudrer généreusement de selet de poivre.
Placer la dinde au-dessus des légumesmélanger. Repliez les ailes sous; attachez les jambes ensemble pour garder la forme.
Placer la dinde au four; faire rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 ° F, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes et en les tendant avec du papier d'aluminium si elles brunissent trop rapidement, environ 4 heures au total.
Transférer la dinde sur un plateau (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Verser le mélange de légumes et les pandrippings dans une grande passoire posée sur un grand bol; appuyer sur les solides pour extraire le liquide.Jeter les solides dans la passoire. Retirer les gouttes de graisse de la casserole à la cuillère; jeter (il y aura une grande quantité de graisse dans les gouttes de casserole). Reservedegreased pan drippings pour la sauce (environ 1 tasse).
Retirer la graisse de la surface de la base de la sauce; réserver 1/4 tasse de graisse. Remuer la base de sauce au cidre.
Faire fondre 1/4 tasse de graisse réservée en grandcasserole à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer 3 minutes. Ajouter graduellement la base de sauce au cidre tiède et les gouttes de casserole dégraissées. Laisser mijoter jusqu'à consistance lisse, épaissie et réduite à 51/2 tasses, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Servir la dinde avec la sauce.
En 1962, dix amis qui croyaient que les vignes européennes pouvaient prospérer dans l'État de Washington ont fondé l'Association
Vigneron. Ils ont commencé à faire des vins dans la cave d'un de leurs membres, qui est devenu
Premier vigneron de Columbia Winery. Aujourd'hui, la cave de la région de Seattle produit tout du Merlot au Gewürztraminer. Avec theturkey, nous aimons la Syrah 2003 de Columbia de
Vignoble de saule rouge (30$). Les saveurs de fruits de paille et de fruits vifs ainsi qu'une finale de poivre blanc épicé signifient que ce vin peut résister à la dinde — et à toutes les garnitures.