Dinde de Thanksgiving Rôtie

Dinde de Thanksgiving Rôtie
La dinde rôtie de Thanksgiving pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 700 calories, 78g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel casher, des feuilles de laurier, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde de Thanksgiving Rôtie, Dinde de Thanksgiving Rôtie, et Compte à rebours #6 Dinde Rôtie de Thanksgiving, À ma façon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'eau, le jus de pomme, le sel, le sucre, l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le romarin séché et le zeste d'orange dans une grande casserole et porter à ébullition. Éteignez immédiatement le feu, couvrez et laissez le mélange revenir à température ambiante. Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin SéchéRomarin Séché
Jus De PommeJus De Pomme
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pour saumurer la dinde, retirez la dinde de l'emballage, retirez les sacs intérieurs (réservez; réfrigérez) et rincez soigneusement la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
4
Placez la dinde dans un sac de saumure en plastique ou dans une très grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez le mélange de saumure refroidi sur le dessus, en ajoutant de l'eau froide supplémentaire si vous en avez besoin pour couvrir complètement la dinde. Scellez le sac ou couvrez la casserole et laissez la dinde saumurer au réfrigérateur pendant 16 à 24 heures avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Avant de rôtir, retirez la dinde de la saumure et rincez abondamment à l'eau froide. Trempez ensuite dans un évier rempli d'eau douce pendant 15 à 20 minutes. Séchez. Jeter la saumure. (Ce processus de trempage diminuera le risque de sauce trop salée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SauceSauce
EauEau
7
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Attachez l'oiseau et placez-le côté poitrine sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrir hermétiquement la dinde avec du papier d'aluminium résistant. Assurez-vous qu'il est entièrement recouvert (couvrir les bords inférieurs de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Mettre au four et rôtir environ 10 minutes par livre (une dinde de 20 livres rôtira pendant environ 3 1/2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la dinde du four et augmentez la température à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le papier d'aluminium et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Mélanger le beurre ramolli avec le romarin et le zeste d'orange et frotter sur toute la peau de la dinde, en couvrant chaque centimètre de la peau. Insérez un thermomètre à viande dans la cuisse, près de l'articulation de la hanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Remettre la dinde, à découvert, au four. Continuez à rôtir la dinde, en la badigeonnant de beurre toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 degrés F et jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium jusqu'à ce que vous soyez prêt à sculpter et à servir. Réservez le jus de casserole pour faire de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé23
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