Dinde de Thanksgiving du Tricheur

La dinde de Thanksgiving du tricheur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 50g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la farine, des escalopes de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Écraser le mélange de farce en miettes dans un bol; incorporer la poudre d'ail et le sel d'oignon en miettes.
Placer la farine dans un bol peu profond. Battre l'œuf et le lait ensemble dans un bol séparé peu profond.
Tremper les escalopes de dinde dans la farine, puis dans le mélange d'œufs; presser doucement en miettes pour enrober.
Placez les escalopes panées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur, environ 20 minutes.
Fouetter le mélange de sauce sèche avec de l'eau dans une casserole jusqu'à consistance lisse, placer à feu moyen et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Verser la sauce sur les escalopes pour servir.