Dinde Crémeuse et Biscuits
La dinde crémeuse et les biscuits nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème condensée de soupe aux champignons, du poivron, des biscuits au babeurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est bon. Dinde et Biscuits Faciles, Biscuits aux Canneberges et Dinde Fumée, et Dinde Fumée et Biscuits Salés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait et la soupe; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer la dinde et les petits pois.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Séparez les biscuits et disposez - les sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.