Dinde avec Glaçage Orange-Miel

Si vous avez à peu près 6 heures et 40 minutes pour passer en cuisine, la Dinde avec Glaçage Orange-Miel pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 498 calories par jour. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, du sel, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange et au Miel, Burgers De Dinde Avec Glaçage À La Moutarde À L'Orange, et Poitrine de Dinde Grillée avec Glaçage Miel-Pomme.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le sel, le poivre et le thym; bien mélanger. Frotter 2 cuillères à café à l'intérieur de la dinde; réserver le reste.
Placez l'orange à l'intérieur de la dinde. Embrocher les ouvertures et attacher les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le reste du mélange de sauge avec le beurre; badigeonner la dinde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 5-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant toutes les 30 minutes. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Dans une casserole, mélanger le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Badigeonner la dinde. Continuer à cuire, à découvert, de 30 minutes à 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 185°, en badigeonnant de temps en temps avec le glaçage.
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper. Épaissir le jus de cuisson pour la sauce si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ballatore Rosso Red Spumante. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars la bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%