Dinde aux Épices et Sauce au Cognac
La dinde frottée aux épices avec sauce au Cognac pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 894 calories, 113g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de bouillon de dinde, de cognac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Dinde Aux Épices Et Sauce Au Cognac, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Filet de Porc Frotté aux Épices avec Purée de Céleri-Rave et Sauce au Cidre.
Instructions
Faire griller la coriandre, le cumin, les grains de poivre et la cannelle dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Broyer les épices en poudre dans un moulin à épices.
Transférer la poudre d'épices dans un petit bol; incorporer le sel et le paprika.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire; rentrer les ailes sous.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de mélange d'épices dans la cavité principale de la dinde et le reste du mélange d'épices sur toute la peau de la dinde; attacher les jambes ensemble pour garder la forme. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Laisser reposer la dinde 1 heure à température ambiante.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 450 °F.
Versez 1 1/2 tasse de bouillon de dinde dans une casserole avec la dinde. Réduire le feu à 350 °F; rôtir la dinde 2 heures.
Ajouter 2 tasses de bouillon dans la casserole. Rôtir 1 heure; verser 2 tasses de bouillon sur la dinde. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, environ 1 heure de plus.
Placer le cou, le cœur et le gésier de dinde réservés dans une casserole moyenne; ajouter 3 tasses de bouillon de dinde. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon dans une tasse à mesurer de 4 tasses; réserver le cou, le cœur et le gésier. Écumer toute graisse de la surface du bouillon d'abats.
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde au bouillon d'abats pour mesurer 4 tasses au total.
Retirer la viande du cou. Hacher finement le cou, le cœur et le gésier.
Transférer la dinde dans un plat, la tente avec du papier d'aluminium et un torchon et laisser reposer 30 minutes (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Verser le jus de la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer. Déposer la graisse de la surface.
Transférer 4 cuillères à soupe de graisse dans une casserole moyenne (si nécessaire, utiliser une partie de la graisse réservée du bouillon de dinde pour mesurer 4 cuillères à soupe au total). Jetez tout excès de graisse.
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Ajouter le vermouth et le Cognac dans la casserole et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le jus de poêle dégraissé et 1 tasse de bouillon d'abats; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Chauffer 4 cuillères à soupe de graisse réservées dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Fouetter constamment jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. Incorporer graduellement le mélange de jus de casserole et 3 tasses de bouillon d'abats. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant de temps en temps, environ 10 minutes.
Incorporer le cou, le cœur et le gésier hachés. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la dinde et servir avec de la sauce.