Dinde Adobo à la Sauce Chili Rouge

Dinde Adobo à la Sauce Chili Rouge
La dinde Adobo avec sauce Rouge-Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 800 calories, 107g de protéines, et 34g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Adobo à la Sauce Chili Rouge, Dinde Saumurée à la Bière Au Chili Rouge Adobo, et Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili.

Instructions

1
Couper les piments dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chauffer une grande poêle lourde (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots, en les ouvrant à plat, en les retournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer dans un bol et couvrir les piments d'eau bouillante, puis laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, faire griller les épices dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les piments, jeter le liquide et réduire en purée dans un mélangeur avec les épices, l'ail, les herbes, le vinaigre, l'eau, l'huile et 2 cuillères à café de sel jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réserver 1/2 tasse d'adobo pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
épicesépices
SauceSauce
HerbeHerbe
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Saupoudrer 2 cuillères à café de sel uniformément dans les cavités de la dinde et sur toute la peau, puis frotter le reste de l'adobo (un peu 3/4 tasse) sur toute la dinde, y compris les cavités. Pliez la peau du cou sous le corps, puis repliez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer sur une grille dans une rôtissoire et laisser mariner, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigéré, au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Laisser reposer la dinde, couverte, à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Préchauffer le four à 350 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter 1 tasse d'eau à la poêle et faire rôtir la dinde 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner la dinde d'huile et ajouter l'eau restante de la tasse, puis tenter avec du papier d'aluminium et faire pivoter la casserole. Rôtir (si le fond de la casserole devient sec, ajouter 1/2 tasse d'eau de plus) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; près de l'os mais ne le touchant pas) enregistre 170 ° F, 1 3/4 à 2 3/4 heures de plus (temps de torréfaction total: 2 3/4 à 3 3/4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat et laisser reposer, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 à 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
1
Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1 tasse de bouillon de dinde et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
2
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde au liquide pour porter le total à 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
3
Fouetter ensemble la farine, 6 cuillères à soupe de graisse réservée (s'il y en a moins, ajouter le beurre fondu) et réserver 1/2 tasse d'adobo dans une casserole moyenne lourde, puis cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 3 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le jus de casserole et le bouillon en un jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Adobo peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé48
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