Dilly Rolls
Les petits pains Dilly pourraient n'être que le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dilly Rolls, Rouleaux de Cuillère Dilly, et Rouleaux de Réfrigérateur Dilly Bran pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer doucement le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher (un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 120 °F - 130 °F).
Ajouter le sucre et la levure et fouetter pour mélanger.
Ajouter le babeurre; laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à mousser, 5 à 10 minutes.
Mélanger l'oignon, l'aneth frais, les graines d'aneth, le sel et 2 1/2 tasses de farine dans un grand bol. Incorporer le mélange de lait et 2 cuillères à soupe de beurre, en ajoutant plus de farine au besoin (la pâte sera initialement assez humide), jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau doublée, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie ou d'un couteau tranchant, divisez-la en 12 morceaux.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer légèrement le dessus. En coupant votre main et en utilisant votre paume, roulez chaque morceau de pâte sur la surface de travail en une boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant d'au moins 2 po (vous devez laisser suffisamment de place pour qu'ils ne se touchent pas après qu'ils se soient levés).
Badigeonner les dessus avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, 20-30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 ° F.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus et le fond, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Les rouleaux peuvent être faits 3 heures à l'avance. Réchauffer avant de servir, si désiré.