Dijon - Côte De Bœuf Marinée Au Vin

Dijon - Côte De Bœuf Marinée Au Vin
Le rôti de côte Mariné au vin de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Pot Mariné Au Vin, Vinaigrette au Vin Rouge de Dijon, et Vinaigrette au Vin Blanc de Dijon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger le vin et le reste des ingrédients; verser sur le rôti. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche pas la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Remarque: Les rôtis de côtes sont également emballés sous forme de rôtis de côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé40
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