Diamants de Noix de Pécan et de Miel
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les diamants de noix de pécan et de miel pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Diamants de Noix de Pécan et de Miel, Sablés aux Pacanes Diamants, et Diamants de Pacanes Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces sur le fond et 2 côtés longs d'une feuille de papier d'aluminium robuste, en s'assurant que le papier d'aluminium est lisse et surplombe le dessus du moule d'au moins 4 pouces des deux côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et pulser une ou deux fois.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une touffe lorsqu'elle est pressée, environ 30 secondes.
Saupoudrer le mélange sur le fond de la casserole et presser en une couche uniforme, en s'assurant qu'il n'y a pas de fissures.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle semble sèche, 18à 20 minutes.
Faire le remplissage: Réduire la température du four à 163°.
Mélanger le miel, la cassonade et le sel dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes sans remuer.
Ajouter le beurre et la crème et laisser mijoter, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Verser le remplissage à chaud uniformément sur la croûte. Utilisez le dos d'une cuillère pour répartir les noix uniformément. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée, 18 à 20 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement. Passer un petit couteau entre la casserole et la pâte sur les côtés sans papier d'aluminium. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole sur une planche à découper et utilisez un couteau dentelé pour couper en 30 diamants.