Diamants Amande Framboise
Diamants Amande Framboise est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des amandes, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, Diamants à Triple Écrou, et Diamants de Sucre.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Retirer du feu et ajouter 1 tasse de copeaux.
Laisser reposer, sans remuer, pour ramollir les copeaux.
Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à épaississement et couleur citron. Incorporer le mélange de copeaux et extraire.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème.
Étalez la moitié de la pâte dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 325° pendant 17-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Étaler la confiture de framboises sur une croûte chaude. Incorporer le reste des croustilles de vanille dans la pâte restante. Déposer sur la couche de framboise.
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de couper.