Deux Pommes de terre Sautées au Bacon et à la Crème
Deux pommes de terre sautées avec du bacon et de la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 258 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du bacon, de la crème à fouetter, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Bacon, Salade de Pommes de Terre À la Crème Sure et au Bacon, et Bacon, Maïs + Chou Frisé Sauté.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre blanches; couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une passoire, transférer les pommes de terre dans un grand bol. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ajouter les patates douces; couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres tout en conservant leur forme, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol avec les pommes de terre blanches. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir; couvrir et refroidir.)
Cuire le bacon dans une très grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter.
Verser toutes les gouttes de la poêle sauf 1/4 tasse.
Ajouter l'oignon et le poivron; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Incorporer les pommes de terre et le bacon. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter la crème et cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et enrobées de sauce, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.