Deux Pommes de terre Sautées au Bacon et à la Crème

Deux Pommes de terre Sautées au Bacon et à la Crème
Deux pommes de terre sautées avec du bacon et de la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 258 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du bacon, de la crème à fouetter, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Bacon, Salade de Pommes de Terre À la Crème Sure et au Bacon, et Bacon, Maïs + Chou Frisé Sauté.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre blanches; couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une passoire, transférer les pommes de terre dans un grand bol. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les patates douces; couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres tout en conservant leur forme, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
4
Drain.
5
Transférer dans un bol avec les pommes de terre blanches. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir; couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre BlanchePomme De Terre Blanche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le bacon dans une très grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Verser toutes les gouttes de la poêle sauf 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le poivron; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
9
Incorporer les pommes de terre et le bacon. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter la crème et cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et enrobées de sauce, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine