Deux desserts de carnaval
Deux desserts de carnaval pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 370 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre vanillé, de l'huile d'olive, des jaunes d'œufs et de la farine. Avec un score cuillère de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de carnaval , Beignets de riz de carnaval et Pommes au caramel de carnaval .
Instructions
Pour le Sfrappole di Carnevale : Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, les jaunes, le blanc, le sucre, le sel, le vin et la vanille et bien mélanger pour former une pâte. Réserver à couvert pendant 1 heure. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et coupez-la en 4 morceaux.
Étalez chaque morceau sur un goujon de 1/2 pouce et façonnez-le en petits cercles ou roues mesurant 3 pouces de diamètre. Dans une casserole à bords hauts, faites chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F. Déposez délicatement les meules dans l'huile, en travaillant par lots, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez-les délicatement avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Pour les Galani di Carnevale : Dans un grand bol, mélanger la farine, l'œuf, les jaunes, le beurre, le sel, le sucre vanillé et le vin et mélanger pour former une pâte molle. Réserver 1 heure.
Retournez la pâte et étalez-la sur 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en rubans de différentes longueurs.
Faites chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F dans une casserole à parois hautes. Cuire les bandes de pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les retirer avec une écumoire pour les égoutter.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.