Desserts aux Biscuits et aux Baies à la crème

Desserts aux Biscuits et aux Baies à la crème
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Et Gâteau À La Crème Du Chef Choyé Délicieux Desserts, Biscuits aux Baies et Salade de Peluches à la Crème, et Biscuits aux Baies et Biscuits à la Crème.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les baies, 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée, la cannelle et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Juste avant de servir, répartissez le mélange de baies entre six plats à dessert. Garnir de garniture et saupoudrer de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine