Desserts aux Biscuits et aux Baies à la crème
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Et Gâteau À La Crème Du Chef Choyé Délicieux Desserts, Biscuits aux Baies et Salade de Peluches à la Crème, et Biscuits aux Baies et Biscuits à la Crème.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les baies, 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée, la cannelle et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Juste avant de servir, répartissez le mélange de baies entre six plats à dessert. Garnir de garniture et saupoudrer de biscuits.