Dessert à la Truffe Double Chocolat
La recette Du Dessert à la Truffe au Chocolat Double pourrait satisfaire votre envie créole en environ 4 heures et 20 minutes. Ce dessert a 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Truffe Au Chocolat, Tasses Doubles à La Truffe Au Chocolat, et Triangles Doubles Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique. Micro-ondes les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1-1 / 2 min. Refroidir complètement. Incorporer la vanille. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement.
Verser 1/2 tasse de FOUET FRAIS dans un petit bol. Réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Ajouter graduellement le reste du FOUET FRAIS au mélange de chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans la casserole préparée.
Réfrigérer 3 heures. Démouler le dessert sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Garnir le dessert avec un FOUET FRAIS réservé.
Couper le dessert en tranches; garnir de fraises pures et de fraises entières.