Dessert à la Fraise Et à la Banane
Dessert à la fraise et à la banane nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 900 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 3. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jell-o aux fraises, de l'eau, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la Fraise Et à la Banane, Dessert à la Fraise Et à la Banane, et Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}.
Instructions
Superposer les tranches de banane et les cubes de gâteau dans un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat recouvert d'un spray antiadhésif.
Placez les fraises sur le gâteau et appuyez doucement. Dans un bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante; incorporer de l'eau froide.
Verser sur les fraises. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Givrer avec la garniture fouettée.