Dessert à la Crème Glacée à la Vanille Et aux Cerises

Le dessert à la crème glacée à la vanille aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 583 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, et Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sucre et les graines de gousse de vanille et la gousse. Cuire à feu moyen-doux, jusqu'à ce que de petites bulles se forment sur les bords de la poêle, en remuant de temps en temps.
Verser 1/4 du mélange de lait chaud sur les œufs battus, en fouettant constamment.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de lait chaud restant, en fouettant constamment. Cuire, à feu doux, en remuant constamment, pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère.
Retirer du feu; verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol.
Remplissez un grand bol de glace.
Placer le bol contenant le mélange de lait dans de la glace et laisser reposer en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Retirer le bol du bain de glace et incorporer le sel, le lait évaporé et les cerises. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Verser le mélange dans le récipient de congélation de la machine à crème glacée électrique de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant. Si une texture plus ferme est souhaitée, transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et les amandes.
Mélanger tout en ajoutant le beurre chaud.
Déposez des "bonbons" émiettés sur une plaque à biscuits. * Note du cuisinier: Ne doit pas être en boules. Une fois cuit, il sera émietté pour le dessert.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Une fois que les friandises ont été refroidies, placez la moitié du mélange dans une casserole de 9 par 12 pouces. Verser la crème glacée sur le dessus et terminer avec le reste des miettes. Envelopper la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée et les bonbons durcissent, environ 2 heures. Trancher et servir avec de la crème fouettée, pour la garniture.