Dessert à la Crème Brûlée Simple

Dessert à la Crème Brûlée Simple
Le dessert à la crème brûlée simple pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 545 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 3 cuillères à soupe de sucre et de crème dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; chauffer le mélange au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes, et fouetter à nouveau pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de crème dans 2 ramequins. Mettre les ramequins dans une rôtissoire et verser suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les desserts à la crème soient bien cuits, mais encore légèrement agités lorsqu'ils sont secoués, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les ramequins de l'eau chaude et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur le dessus de chaque dessert. Utilisez une torche de cuisine pour griller légèrement et faire fondre la garniture de sucre jusqu'à ce qu'elle soit brune et pétillante, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Laissez refroidir la garniture de sucre avant de servir. Pour servir, ouvrez le sucre croquant à l'aide d'une cuillère pour révéler le dessert crémeux en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé3
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