Dessert à la Crème Brûlée Simple
Le dessert à la crème brûlée simple pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 545 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter 3 cuillères à soupe de sucre et de crème dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; chauffer le mélange au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes, et fouetter à nouveau pour dissoudre le sucre.
Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de crème dans 2 ramequins. Mettre les ramequins dans une rôtissoire et verser suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les desserts à la crème soient bien cuits, mais encore légèrement agités lorsqu'ils sont secoués, environ 50 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau chaude et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 2 heures.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur le dessus de chaque dessert. Utilisez une torche de cuisine pour griller légèrement et faire fondre la garniture de sucre jusqu'à ce qu'elle soit brune et pétillante, environ 30 secondes.
Laissez refroidir la garniture de sucre avant de servir. Pour servir, ouvrez le sucre croquant à l'aide d'une cuillère pour révéler le dessert crémeux en dessous.