Dessert à la Banane Fendue
Banana Split Dessert est un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 384 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture à la banane, à la crème glacée au caramel, au jus de citron et à la garniture fouettée. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Dessert à la Banane Fendue, Dessert à la Banane Fendue, et Dessert à la Banane Fendue.
Instructions
Mélanger délicatement la banane avec le jus de citron; réserver. Tapisser le bas et les côtés d'un 5-3/4-in. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique.
Déposer un sandwich à la crème glacée, la moitié de la banane et 1/2 tasse de garniture fouettée dans la poêle. Garnir d'un deuxième sandwich à la crème glacée, en inversant le sens des saveurs de la crème glacée.
Superposer avec le reste de la banane et la garniture fouettée. Garnir de garnitures au caramel et au chocolat; saupoudrer de pacanes. Couvrir et congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sortir du congélateur 5 minutes avant de servir. À l'aide d'une pellicule plastique, soulevez le dessert du moule. Jeter la pellicule plastique; couper le dessert en deux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème de Xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour le Banana Split. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.