Dessert sans Gras aux Canneberges et à l'Ananas

Dessert sans Gras aux Canneberges et à l'Ananas
Cette recette sert 55 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le paquet. gélatine de saveur de canneberge jell-o, morceaux d'ananas dans du jus, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Conserves de Mangue aux Canneberges et Ananas à la Cannelle et au Gingembre (végétalien, sans gluten), et Tarte à la crème de noix de coco Saine Dessert du jour au lendemain Avoine (sans sucre, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine et la cannelle combinées dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
3
Ajouter suffisamment de glace au jus réservé pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
GlaceGlace
4
Ajouter à la gélatine. Remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
5
Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
6
Réserver 1/4 tasse chacun des ananas et des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Ajouter le reste de l'ananas et des oranges à la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Verser dans un bol de service de 1-1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
10
Garnir avec l'ananas et les oranges réservés. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine