Dessert Glacé Tourbillon de Framboises
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Framboise, Tarte au Yogourt Glacé à La Framboise, et Carrés de Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises Surgelés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre. Appuyez sur un 11-in. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, mélanger les jaunes d'œufs, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Mettre de côté.
Dans une petite casserole épaisse à feu doux, mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le reste de l'eau et du sucre. Avec un mélangeur portatif, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Transférer dans un petit bol; battre à feu vif jusqu'à formation de pics mous.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de jaunes d'œufs. Incorporer la garniture fouettée, puis le mélange de blancs d'œufs.
Égoutter les framboises en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Dans un petit bol, écraser la moitié des baies avec 1 cuillère à soupe de jus. Réserver le reste des baies et du jus.
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème sur la croûte; verser la moitié du mélange de baies écrasées sur le dessus. Répétez les calques.
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner les framboises.
Garnir du reste du mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer de baies réservées et arroser du jus restant. Couvrir et congeler pendant 5 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de couper.