Dessert finlandais aux baies

Dessert finlandais aux baies
Le dessert finlandais aux baies nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Ce dessert contient 193 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des fraises, du yaourt à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le dessert au chocolat aux baies, le dessert rafraîchissant aux baies et le dessert à la crème aux baies.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les fruits et 2 cuillères à soupe de sucre. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
3
Verser sur les fruits; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Saupoudrer du reste du sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Servir dans des assiettes à dessert individuelles ; garnir de yogourt glacé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado
Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado
Un cava haut de gamme élégant offrant des arômes et des saveurs vives d'agrumes, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un superbe vin mousseux. ACCORDS METS-VIN : Ce Naveran Brut Rosado s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même de riches viandes rouges aromatisées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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