Dessert Facile à l'Orange et aux Canneberges

Dessert Facile à l'Orange et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans gluten? Un dessert facile à l'orange et aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des segments de mandarine, des framboises, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Facile à l'Orange et aux Canneberges, Dessert Facile aux Noix de Canneberge, et Dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; retirer du feu.
3
Placez une pellicule plastique directement sur le pudding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/2 tasse de crème fouettée dans le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
6
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce; couper chaque tranche en deux dans le sens de la croix. Disposer environ un tiers des morceaux de gâteau au fond du bol avec le côté incliné, ou disposer la moitié des morceaux de gâteau au fond du bol avec le côté droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
8
Étaler environ un tiers ou la moitié de la sauce aux canneberges et à l'orange sur des morceaux de gâteau. Garnir de la moitié de chacun des segments de framboises et d'orange. Déposer 1 tasse du mélange de pudding sur les fruits. Répéter les couches avecremainter le gâteau, la liqueur, la sauce canneberge-orange, les framboises, les segments d'orange et le mélange de pudding. Garnir du reste de la crème fouettée. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
CannebergesCanneberges
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
FruitsFruits
9
Garnir de framboises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine