Dessert Croquant Au Chocolat Et aux Noix

Dessert Croquant Au Chocolat Et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert Croquant au chocolat et aux noix. Cette recette fait 12 portions avec 503 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cassonade, de mélange, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert Croquant à la Citrouille, Dessert Croustillant au Caramel Relooking, et Terrine Croustillante au Caramel Moka {ou Dessert à la Crème Glacée en couches} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du croquant aux noix. Avec un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Étaler dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer les pépites de chocolat, les guimauves et le lait à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange tombe légèrement d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée. Pliez 2 tasses de croquant de noix dans le mélange chocolat-crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler 1 tasse de croquant de noix. Étaler délicatement le mélange chocolat-crème sur le croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer du croquant restant (environ 1 tasse). Couvrir; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine