Dessert Croquant Au Chocolat Et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert Croquant au chocolat et aux noix. Cette recette fait 12 portions avec 503 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cassonade, de mélange, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert Croquant à la Citrouille, Dessert Croustillant au Caramel Relooking, et Terrine Croustillante au Caramel Moka {ou Dessert à la Crème Glacée en couches} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du croquant aux noix. Avec un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Étaler dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer les pépites de chocolat, les guimauves et le lait à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange tombe légèrement d'une cuillère.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée. Pliez 2 tasses de croquant de noix dans le mélange chocolat-crème.
Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler 1 tasse de croquant de noix. Étaler délicatement le mélange chocolat-crème sur le croquant.
Saupoudrer du croquant restant (environ 1 tasse). Couvrir; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.