Dessert bretzel aux fraises

Dessert bretzel aux fraises
Le dessert bretzel aux fraises prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 331 calories . Cette recette sert 18 personnes et coûte 95 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux pour la fête des mères . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des fraises, des bretzels, de la gélatine de fraise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 16 % . Des recettes similaires sont le dessert au bretzel aux fraises , le dessert au bretzel aux fraises et le dessert au bretzel aux fraises .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les bretzels et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (10 Onces Chacun) De Fraises Sucrées Tranchées Surgelées, Décongelées2 Paquets (10 Onces Chacun) De Fraises Sucrées Tranchées Surgelées, Décongelées
Paquets Chacun) De Fraises Sucrées Tranchées Surgelées, DécongeléesPaquets Chacun) De Fraises Sucrées Tranchées Surgelées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler sur la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Ajoutez de l'eau au jus d'ananas si nécessaire pour mesurer 1 tasse ; incorporer au mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Incorporer l'ananas et les fraises réservés. Verser délicatement sur la garniture. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine