Dessert Bretzel
Bretzel Dessert est un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories par jour. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du sucre, du sucre glace et des bretzels. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Dessert Bretzel aux Fraises, Dessert Bretzel aux Fraises, et Dessert à la Gelée de Bretzel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les bretzels, le sucre et le beurre; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange en un mélange non graissé de 13 x 9 pouces. plat.
Dans un grand bol, battre le mélange de garniture fouetté, le lait et la vanille à haute vitesse pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre glace; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié sur la croûte. Garnir de garniture à tarte et du reste du mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer du mélange de bretzels réservé. Réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Jolanda Moscato et Pêche. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Villa Jolanda Muscat Et Pêche]()
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries