Dessert Aux Carottes
Le dessert aux carottes est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 488 calories. Un mélange de beurre, de sucre, de moitiés de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sambharo aux carottes / Comment faire une salade de carottes chaudes au Gujarati, Canapés Arancini Aux Carottes Confites Et Houmous Aux Carottes Rôties, et carotte sambharo, comment faire une salade de carottes gujarati.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les carottes et le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du lait s'évapore, environ 10 minutes. Incorporer le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne sec. Remuez constamment pour vous assurer qu'il ne brûle pas.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les noix de cajou et les raisins secs et faire sauter jusqu'à ce que les noix de cajou soient dorées.
Étaler sur le mélange de carottes.
Saupoudrer le dessus de cardamome moulue pour le parfum.