Besoin d'un dessert sans gluten? Le dessert aux canneberges et aux pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la sauce aux canneberges, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dessert aux Pommes et aux Canneberges, Dessert Chaud aux Pommes et aux Canneberges, et Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 13x9 pouces, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la pâte uniformément sur le beurre dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et la compote de pommes; verser uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Compote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Déposer les tranches de pommes sur le mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.