Dessert aux anges et aux pêches

Dessert aux anges et aux pêches
Peach Angel Dessert prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 199 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez un gâteau des anges, du fromage à la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 14 % . Des recettes similaires sont le dessert aux anges au caramel , le dessert aux anges à l'ananas et le dessert aux anges aux bleuets .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges En Forme De PainGâteau Des Anges En Forme De Pain
1/4 Tasse De Poudre De Gélatine Pêche, Abricot Ou Orange1/4 Tasse De Poudre De Gélatine Pêche, Abricot Ou Orange
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, DécongeléesPêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Laisser refroidir à température ambiante en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
3
Coupez le gâteau des anges en neuf tranches. Tapisser un papier de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat avec les tranches; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Réserver 1/3 tasse de garniture fouettée pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème; étaler sur le gâteau. Garnir de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Verser le mélange de gélatine sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
7
Couper en carrés. Garnir chaque morceau d’environ 1 cuillère à café de garniture fouettée réservée. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
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