Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu
La recette du Dessert au gâteau au fromage Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four doux-amer, de la crème à fouetter, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu, Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu, et Dessert au Tiramisu Glacé.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu à la fourchette. Presser le mélange au fond de la casserole. Réfrigérer tout en continuant avec la recette.
Dans un petit bol, mélanger la crème à fouetter et les granules de café à la fourchette jusqu'à dissolution du café; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À basse vitesse, incorporer le sucre, les œufs et le mélange de café, environ 30 secondes. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler la garniture de fromage à la crème sur la croûte.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser refroidir 30 minutes.
Saupoudrer de chocolat râpé ou garnir de grains d'expresso. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Pour les portions, couper en 6 rangs par 4 rangs, à l'aide d'un couteau tranchant trempé dans l'eau.