Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)

Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)
Le dessert à la rhubarbe de Grandma Bev (croquant à la rhubarbe) pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 54 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 306 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . C'est parfait pour la fête des Mères . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Le croustillant aux pommes de Grandma's , le gâteau à la rhubarbe de Grandma B et le croustillant à la rhubarbe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
2
Dans un bol, mélanger 250 ml de farine et le sucre glace. À l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes, incorporer le beurre au mélange de farine jusqu'à obtenir une consistance friable. Verser le mélange farine-beurre dans un moule carré de 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasésPaquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasés
¼ C. à Thé De Vanille¼ C. à Thé De Vanille
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
4
Mélanger le sucre blanc, 60 ml de farine, la levure chimique et la muscade aux œufs battus. Incorporer la rhubarbe au mélange d'œufs et verser la garniture à la rhubarbe dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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