Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)
Le dessert à la rhubarbe de Grandma Bev (croquant à la rhubarbe) pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 54 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 306 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . C'est parfait pour la fête des Mères . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Le croustillant aux pommes de Grandma's , le gâteau à la rhubarbe de Grandma B et le croustillant à la rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger 250 ml de farine et le sucre glace. À l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes, incorporer le beurre au mélange de farine jusqu'à obtenir une consistance friable. Verser le mélange farine-beurre dans un moule carré de 20 cm.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Mélanger le sucre blanc, 60 ml de farine, la levure chimique et la muscade aux œufs battus. Incorporer la rhubarbe au mélange d'œufs et verser la garniture à la rhubarbe dans la croûte cuite.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, 35 minutes.