Dessert à la Crème de Myrtille

Dessert à la Crème de Myrtille
Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 79 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la garniture fouettée en carton, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème de Myrtille, Dessert au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Dessert Céleste aux Myrtilles et aux Anges à la Crème.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de cannelle. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Tartiner avec la garniture à tarte et la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine