des restes de thanksgiving ? essayez la dinde et le hachis à l'igname avec de la sauge

des restes de thanksgiving ? essayez la dinde et le hachis à l'igname avec de la sauge
Des restes de Thanksgiving ? essayez la dinde et le hachis à l'igname avec de la sauge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de dinde, de poivre et de sel de mer non raffiné, de bouillon de poulet rôti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Thanksgiving: Choux de Bruxelles, Pommes de terre et Hachis de Dinde, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Faire fondre une demi-tasse de beurre ou d'huile de noix de coco dans une poêle en fonte à feu modéré, puis incorporer les échalotes pelées et hachées et la sauge hachée, en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et deviennent translucides – environ trois minutes. Incorporer l'igname coupée en dés et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter trois tasses de restes de dinde hachés aux ignames et aux échalotes et continuer à faire frire pendant cinq à six minutes. Déglacer la poêle avec une tasse de bouillon de poulet ou de dinde rôti et laisser mijoter le hachis jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé, environ dix minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
Poulet RôtiPoulet Rôti
Stock De DindeStock De Dinde
échaloteéchalote
Marrons HachésMarrons Hachés
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine