Des Petits Pains Français À Tomber Par Terre
La recette des Petits Pains Français À mourir est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure active, de la farine à pain, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Petits Pains à l'Ail Français, (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, et petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Au mélange de levure, ajouter l'huile, le sel et 2 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 16 morceaux égaux et former des boules rondes.
Placer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées espacées d'au moins 2 pouces. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.