Des Petits pains Collants au Caramel de Serious Eats
Les petits pains collants au caramel de Serious Eats sont un végétarien pain. Cette recette fait 9 portions avec 632 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du yogourt complet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 452 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes, Brioches Collantes aux Figues avec Glaçage au Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte : Dans un grand bol, chauffer le beurre au micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Ajouter le yogourt, les œufs, la levure, le sel casher et le sucre et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Transférer dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte et pétrir à basse vitesse pendant 10 minutes, en ajoutant de la farine au besoin jusqu'à ce que la pâte s'éloigne à peine des côtés du bol.
Transférer dans un grand bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures.
Pour la garniture: Une fois la pâte levée, mélanger la cassonade, la cannelle et une pincée de sel dans un bol moyen. Retournez la pâte sur une surface farinée.
Roulez la pâte dans un rectangle uniforme de 12 × 8 pouces, avec le côté long face à vous.
Badigeonner le beurre fondu uniformément sur la surface, en laissant une bordure étroite le long du bord supérieur.
Étalez le sucre à la cannelle uniformément sur la zone beurrée, en utilisant vos mains pour le travailler doucement sur les bords.
En commençant par le bord inférieur, roulez le rectangle loin de vous dans un cylindre serré de 12 pouces de large. Reposez le côté de la couture du cylindre vers le bas et uniformisez soigneusement la forme et équarrissez les bords. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le cylindre en trois morceaux pairs.
Coupez chaque morceau en trois autres morceaux pour créer neuf petits pains au total. Disposer les petits pains coupés dans un plat allant au four de 8 × 8 pouces bien beurré. Couvrir hermétiquement le plat avec du plastique. (La pâte peut être réfrigérée toute la nuit à ce stade.) Laissez les petits pains lever à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et serrés les uns contre les autres, environ 2 heures.
Pendant que les petits pains montent, ajustez la grille du four à la position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 ° F.
Retirez la pellicule plastique du plat et faites cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, environ 30 minutes.
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser refroidir les petits pains pendant au moins 10 minutes, le temps de préparer la sauce.
Chauffer le beurre et la cassonade dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange bouillonne et gonfle, environ 3 minutes.
Incorporer le lait concentré au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à une consistance épaisse en sauce (le mélange devrait enrober facilement le dos d'une cuillère).
Incorporer le rhum et les pacanes au fouet (si utilisé).
À l'aide d'une fine spatule en métal, desserrez les petits pains des côtés et sortez-les du plat (mais ne les séparez pas encore).
Transférez-les dans un plat de service et déposez la moitié de la sauce au caramel uniformément dessus. Laisser tremper la sauce pendant environ 10 minutes, puis servir en écartant les petits pains avec les doigts et en servant une sauce au caramel supplémentaire sur le côté.Remarque: Les petits pains peuvent être assemblés la veille et placés au réfrigérateur après avoir été rangés dans leur plat de cuisson et emballés avec du plastique. Pour cuire le lendemain, laissez les petits pains lever à température ambiante chaude pendant 2 heures avant de cuire comme indiqué.