Des Petits pains Collants au Caramel de Serious Eats

Des Petits pains Collants au Caramel de Serious Eats
Les petits pains collants au caramel de Serious Eats sont un végétarien pain. Cette recette fait 9 portions avec 632 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du yogourt complet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 452 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes, Brioches Collantes aux Figues avec Glaçage au Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : Dans un grand bol, chauffer le beurre au micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le yogourt, les œufs, la levure, le sel casher et le sucre et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
YogourtYogourt
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Transférer dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte et pétrir à basse vitesse pendant 10 minutes, en ajoutant de la farine au besoin jusqu'à ce que la pâte s'éloigne à peine des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Transférer dans un grand bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pour la garniture: Une fois la pâte levée, mélanger la cassonade, la cannelle et une pincée de sel dans un bol moyen. Retournez la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Roulez la pâte dans un rectangle uniforme de 12 × 8 pouces, avec le côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Badigeonner le beurre fondu uniformément sur la surface, en laissant une bordure étroite le long du bord supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Étalez le sucre à la cannelle uniformément sur la zone beurrée, en utilisant vos mains pour le travailler doucement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PropagerPropager
10
En commençant par le bord inférieur, roulez le rectangle loin de vous dans un cylindre serré de 12 pouces de large. Reposez le côté de la couture du cylindre vers le bas et uniformisez soigneusement la forme et équarrissez les bords. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le cylindre en trois morceaux pairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Coupez chaque morceau en trois autres morceaux pour créer neuf petits pains au total. Disposer les petits pains coupés dans un plat allant au four de 8 × 8 pouces bien beurré. Couvrir hermétiquement le plat avec du plastique. (La pâte peut être réfrigérée toute la nuit à ce stade.) Laissez les petits pains lever à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et serrés les uns contre les autres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Pendant que les petits pains montent, ajustez la grille du four à la position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez la pellicule plastique du plat et faites cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
14
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser refroidir les petits pains pendant au moins 10 minutes, le temps de préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Chauffer le beurre et la cassonade dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange bouillonne et gonfle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait concentré au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à une consistance épaisse en sauce (le mélange devrait enrober facilement le dos d'une cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le rhum et les pacanes au fouet (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'une fine spatule en métal, desserrez les petits pains des côtés et sortez-les du plat (mais ne les séparez pas encore).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Transférez-les dans un plat de service et déposez la moitié de la sauce au caramel uniformément dessus. Laisser tremper la sauce pendant environ 10 minutes, puis servir en écartant les petits pains avec les doigts et en servant une sauce au caramel supplémentaire sur le côté.Remarque: Les petits pains peuvent être assemblés la veille et placés au réfrigérateur après avoir été rangés dans leur plat de cuisson et emballés avec du plastique. Pour cuire le lendemain, laissez les petits pains lever à température ambiante chaude pendant 2 heures avant de cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé7
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