Des barbecues pour le groupe

Des barbecues pour le groupe
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Les barbecues pour le groupe pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 294 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de cidre, du rôti de longe de porc, de la cassonade et des pains à hamburger. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Essayez les barbecues de tante , les barbecues de bœuf tex-mex et la poitrine de bœuf pour un groupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger le bœuf, le porc, les oignons et le céleri. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate, la cassonade, le vinaigre, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Râpez la viande dans la mijoteuse avec deux fourchettes. À l'aide d'une écumoire, servir 1/2 tasse du mélange de viande sur chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé33
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