Demi-livres farcis

Les Half-Pounders farcis sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 166 calories, 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la relish aux cornichons à l'aneth, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 29 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quarts de livre rapides, L'Expresso d'Halloween – Rhum, expresso, sirop d'érable et moitié-moitié, et Linguini moitié-moitié avec nouilles de courgettes à saveur divine, herbes et câpres frites.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sel et le poivre ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner huit fines galettes.
Étalez quatre galettes avec l'oignon, la tomate et la relish. Garnir du reste des galettes et appuyer fermement sur les bords pour sceller. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains.