Demi-livres farcis

Demi-livres farcis
Les Half-Pounders farcis sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 166 calories, 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la relish aux cornichons à l'aneth, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 29 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quarts de livre rapides, L'Expresso d'Halloween – Rhum, expresso, sirop d'érable et moitié-moitié, et Linguini moitié-moitié avec nouilles de courgettes à saveur divine, herbes et câpres frites.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sel et le poivre ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner huit fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étalez quatre galettes avec l'oignon, la tomate et la relish. Garnir du reste des galettes et appuyer fermement sur les bords pour sceller. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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