Deen Burger

Deen Burger
Deen Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 $ par portion. Une portion contient 1042 calories, 59g de protéines, et 70g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon vidalien, du bœuf haché, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Burger De Dinde Aux Haricots Noirs Avec Frites De Courgettes Par Les Frères Deen, Bar aux Framboises Paula Deen, et Pralines de Paula Deen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les oignons blancs et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne le surmenez pas. Formez le bœuf en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et utilisez votre pouce pour créer un retrait au centre de chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon BlancOignon Blanc
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer sur une assiette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et badigeonner les grilles du gril avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les hamburgers sur le gril et cuire, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter les tranches de fromage aux hamburgers à la dernière minute de la cuisson, en recouvrant le gril pour aider le fromage à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez les hamburgers du gril pour qu'ils reposent. Faites griller les petits pains côté coupé vers le bas pendant 1 minute lorsque les hamburgers se reposent. Sandwichez les hamburgers avec les oignons Vidalia, le bacon, la laitue râpée, les tomates, l'avocat et la sauce spéciale de Jamie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon VidaliaOignon Vidalia
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Mélanger la mayonnaise, le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Donne 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé56
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