Dattes Marocaines Au Sirop De Rose
Les Dattes Marocaines Au Sirop De Rose sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, du sirop de rose, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dattes Farcies À La Pâte De Rose Et D'amande, Dattes medjool' À La Pâte De Rose-Amande Et Mandarines, et Riz au Lait Violet aux Dattes à l'Eau de Rose.