Dattes Farcies au Parmesan Enveloppées de Bacon

Dattes Farcies au Parmesan Enveloppées de Bacon
Les dattes farcies au parmesan enveloppées de bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du bacon, des dattes, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies Au Parmesan Enveloppées De Bacon, Dattes Medjool Enveloppées De Bacon Farcies Au Parmesan, et Dattes Emballées au Bacon Farci.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Farcir 1 morceau de fromage dans chaque date, puis envelopper 1 morceau de bacon autour de chaque date, en le fixant avec une pioche. Disposer les dattes à 1 pouce de distance dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DateDate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 5 minutes, puis retourner les dattes avec une pince et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DateDate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PincePince
4
Égoutter sur un sac en papier ou un parchemin.
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine